ГМО
|
|
Stivs | Дата: Суббота, 24.01.2009, 13:37 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Что вы думаете по поводу присутсвия ГМО в том, что мы едим? Достаточно ли просто помолиться, благословить пищу и вкушать с наслаждением? Или мы должны делать что-то другое со всем этим?
мудрость приходит с возрастом
|
|
| |
voenniy | Дата: Суббота, 24.01.2009, 14:18 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| я думаю, что в нынешнем изобилии продуктов питания просто нереально отследить ГМО! надо благословлять и вкушать. но если знаешь наверняка, лучше воздержаться.
здравия желаю! аминь!
|
|
| |
Stivs | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:50 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Что значит нереально? Нет продуктов без ГМО? Нет времени? ИЛИ не знаем как это делать?
|
|
| |
Vladrom | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 13:05 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Продукты без ГМО гораздо дороже... (у нас еще не очень, но будут точно)
Человеческое счастье создается не столько большими удачами, которые случаются редко, сколько небольшими каждодневными улучшениями. © Б.Франклин
|
|
| |
Stivs | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:15 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Продукты точно дороже, но лечение, обычно, обходится намонго дороже чем еда. К слову, глютамат натрия ведет не просто к падению зрения, а к полной слепоте!!! Бензойная кислота, которую добавляют в колбасу для розового цвета "мяса", вызывает агрессивность у человека. И т.д. Мой вопрос заключается в следующем: Если христианин не следит за тем что ест, не является ли это халатным, нерадивым отношением к телу, которое есть храм Духа Святого. Большинство христиан говорит, что курение разрушает тело, ведет к зависимости и поэтому курить - грех. А вкушать то, что содержит всякую гадость, (зная, что содержит) это как? Многие добавки в колбасу ведут к зависимости. Про напитки я точно знаю, что практически во все газированные напитки добавляют вещества СТИМУЛИРУЮЩИЕ!!! жажду и вызывающие зависимость. Coca Cola не единственный пример.
|
|
| |
voenniy | Дата: Суббота, 14.02.2009, 09:52 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| опять же - следить за тем, чем ты питаешь свое тело, обязательно!!! если знаем, что некоторые напитки используют для снятия накипи в чайниках, при откручивании заржавевших болтов, удаления краски и смол с покрытия полов и др., то нужно представлять, что вся эта бяка делает внутри нашего желудочно-кишечного тракта и мочеполовой системы!!! . есть такой стих Мар.16:18 ...и если что смертоносное выпьют, не повредит им;... - это действует и в наши дни, и тому много живых свидетелей!!! НО разве есть в Библии стих, в котором говорится, что можно пить яд(зная, что это яд) специально и в любых количествах???
здравия желаю! аминь!
|
|
| |
303 | Дата: Суббота, 14.02.2009, 10:49 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Вот и я говорю, что лучше есть САЛО , чем колбасу, дешевле и полезней.Только САЛО надо брать наше, а не завезеное из европы.Пускай они сами своим салом травятся.Кстати натурпродукты остались только на рынках в супермаркетах вы их ненайдете.
|
|
| |
Игореха | Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:55 | Сообщение # 8 |
 "Шумахер" церкви Вефиль
| ну то что в супермаркетах мало натурального, это факт общеизвестный. это касается и ранних томатов и огурцов. поэтому лучше немного подождать, а не бросаться на первые фрукты и овощи, через месяц на рынке появятся выращенные на наших фермерских грядках.
Всем благословений!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 18.02.2009, 22:22 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Весь вопрос в том, что покупать? Например будет стоять кетчуп вкусный за 10 грн, скажем, с ГМО и, может, не такой вкусный, без ГМО, но за 15 грн. что будем брать?
|
|
| |
Vovan | Дата: Среда, 18.02.2009, 23:08 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| САЛО....
|
|
| |
Stivs | Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:33 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Что-то я не встречал кетчуп торговой марки "САЛО..."
|
|
| |
Vovan | Дата: Пятница, 20.02.2009, 08:04 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Quote (Stivs) Что-то я не встречал кетчуп торговой марки "САЛО..." А сало, торговой марки "Кетчуп"?
|
|
| |
Irin | Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:07 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| А вы знаете, братья (мне кажется я не ошибаюсь в теме одни браты), продукт без ГМО не такой вкусный. Я думаю, однозначно, когда видишь надпись типа "Без ГМО" стоит брать это!
|
|
| |
Stivs | Дата: Среда, 25.02.2009, 23:03 | Сообщение # 14 |
 Admin
| Quote (Irin) продукт без ГМО не такой вкусный Это уже пахнет зависимостью... Я УЖЕ встретил человека, который без "колбасы на каждый день" жить не может
|
|
| |
303 | Дата: Четверг, 26.02.2009, 09:59 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Незнаю как от колбасы, но знаю человека который зависим от СОСА СОLA покруче чем от сигарет, каждій день віпивает минимум 2 литра. Так у него уже от зубиков почти ничего не осталось, а парень молодой
|
|
| |