Лишний вес
|
|
|
|
Stivs | Дата: Суббота, 24.01.2009, 13:43 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Лишний вес - это : "...просто я люблю покушать?" Или я нерадиво отношусь к своему телу, которое есть храм Духа Святого? Или...
мудрость приходит с возрастом
|
|
| |
Kes | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 12:52 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Или иногда человеку трудно избавиться от этого лишнего веса, потому что нездоров... А следить за храмом необходимо...
Только тот оценит радость, кто печаль переживёт...
|
|
| |
Stivs | Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:46 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Лишний вес может набираться только при переедании ибо, исходя из элементарных законов физики, что-то из ничего не появляется. Если в результате есть лишний вес, значит есть факт переедания.
|
|
| |
Irin | Дата: Среда, 11.02.2009, 16:28 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Quote (Stivs) Если в результате есть лишний вес, значит есть факт переедания. А как насчет гормонального сбоя?
|
|
| |
Stivs | Дата: Среда, 11.02.2009, 23:32 | Сообщение # 5 |
 Admin
| а откуда берется "строительный материал" для лишнего веса? при гормональном сбое? Из воздуха?
|
|
| |
Faith | Дата: Четверг, 12.02.2009, 17:25 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Не из воздуха, а из жизненно необходимого питаяния.
|
|
| |
Stivs | Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:53 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Quote (Faith) Не из воздуха, а из жизненно необходимого питаяния. Ага! Значит и при гормональном сбое лишний вес берется "из жизненно необходимого питаяния." Тогда вопрос, если я сьел 100 грамм еды, могу ли я в весе набрать 200 гр?
|
|
| |
Faith | Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:33 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| нет. Но вы уверены, что при гормональном сбое, 100гр вам хватит для жизни? То, что при нормальном обмене веществ, идет в полезную энергию для огранизма, при нарушенном обмене веществ откладываеться в жиры. И лечиться это не голоданием, а медицинским вмешательством, под контролем врачей. Голодание в данной ситуации может лиш усилить сбой обмена веществ.
|
|
| |
Игореха | Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:18 | Сообщение # 9 |
 "Шумахер" церкви Вефиль
| а тут не говорится про то, как набрать вес??? стараюсь и не могу, а скоро лето, поездки на велосипедах, активный отдых-вообще стану худеть на глазах.
Всем благословений!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:29 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Quote (Faith) И лечиться это не голоданием, а медицинским вмешательством, Есть закономерность, если организм потребляет определенное количество калорий(лишнее) то он набирает 1 грамм жира, (точную цифру могу узнать) если тратит такое же количество, то 1 грамм жира сгорает. Следовательно, нужно просто тратить больше калорий чем потребляешь и будешь худеть. В Бухенвальде толстых не было, несмотря на гормональные сбои.
|
|
| |
voenniy | Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:16 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| хотел написать о Бухенвальде, на не успел . скажу о себе: когда ел много и ничего не делал, набрал за полгода 13 кг., из них лишних 6 кг - это был жир!!! потом опомнился ,начал следить за собой и сбросил лишнее! жить стало легче!!! одна сестра из Америки занимается диетологией. так вот по ее исследованиям американцы тратят на еду лишние 600 баксов каждый месяц!!!!!!! (ожирение - большая проблема в этой стране). она призвала их к ограничению в приеме пищи. привела примеры, что было бы, если бы эти лишние 600 баксов каждый христианин направил на распространение Евангелия. ну и коенчно же представила их вниманию свои труды по диетологии, которые были написаны под Божьим руководством. Бог охватывает и эту сферу нашей жизни! чревоугодие - такой же грех, как и другие, просто иногда лишний вес считают признаком солидности, образом жизни, "хорошего человека должно быть много" и многое другое. есть и болезни, в результате к-рых развивается полнота. поэтому не хочу заявлять категорично о всех людях, страдающих избыточным весом, что это плод их обжорства, но многие признают, что кушать надо меньше, вести подвижный образ жизни, сесть на диету и др.
здравия желаю! аминь!
|
|
| |
303 | Дата: Суббота, 14.02.2009, 09:26 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Спортзал хотябы раз в неделю, а лучше 2-3, посещать надо , потрясти батонами и тогда небудет лишнего веса
|
|
| |
Kes | Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:02 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Для тех, кто хочет похудеть или не поправиться, рекомендую после 18.00 часов не кушать, вечером можно только фрукты и воду. Эффективно. Между приёмами пищи с вечера до утра, должно пройти 13-14 часов. Пусть Господь Вас благословит!!!
Только тот оценит радость, кто печаль переживёт...
|
|
| |
Stivs | Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:59 | Сообщение # 14 |
 Admin
| voenniy, 303, Kes, Респект!
|
|
| |
Irin | Дата: Четверг, 05.03.2009, 12:51 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Quote (Admin) В Бухенвальде толстых не было, Как я не согласна с этой фразой!!!!!! После такой "диеты" остались калеки с нарушенными функциями поджелудочной, желудком, почками, печенью - перечислять весь набор? Если ты недоволен своей фигурой, нужно разобраться почему? И лишний вес тоже имеет свои границы, как в одну, так и в другую сторону. С одной - норма, с другой - ожирение. Есть формула, чтобы определить это. ИНОГДА ПРОБЛЕМА КРОЕТСЯ В МОЗГАХ. А так меня окружают нормальные, даже более того, худосочные люди, которые постоянно плачут, что они ТОЛСТЫЕ. Даже я порой попадаю под влияние рекламы и моды, а потом приходится останавливать себя и вспоминать о том, что я в норме и нужно просто беречь себя каждый день.
|
|
| |