Куда едем этим летом???
|
|
Vladrom | Дата: Четверг, 15.01.2009, 23:30 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Кто где был???? Расскажите, куда стоит поехать??? чего там интересного посмотреть, поделитесь ощущениями и впечатлениями!!! Ну и планы, предложения, советы приветствуются....
Человеческое счастье создается не столько большими удачами, которые случаются редко, сколько небольшими каждодневными улучшениями. © Б.Франклин
|
|
| |
Stivs | Дата: Пятница, 16.01.2009, 23:20 | Сообщение # 2 |
Admin
| А как насчет трехдневного сплава по Кальмиусу на байдарках? Из Донецка в Мариуполь
мудрость приходит с возрастом
|
|
| |
Vladrom | Дата: Суббота, 17.01.2009, 00:04 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Насчет байдарок это класс!!! Надо сначала просто попробовать на байдарке... если понравится, тогда будет класс!!! Я зАААА!!!
Человеческое счастье создается не столько большими удачами, которые случаются редко, сколько небольшими каждодневными улучшениями. © Б.Франклин
|
|
| |
Stivs | Дата: Суббота, 17.01.2009, 00:16 | Сообщение # 4 |
Admin
| я пробовал, неописуемое чувство! В ЦДП есть 4-х местные байдарки можно договориться
|
|
| |
Vladrom | Дата: Суббота, 17.01.2009, 01:10 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Как только еще кто-то попробует, сразу единомышленники появятся... а так даже не знаю... Даже не знаю чего брать надо и как это все...
|
|
| |
Vladrom | Дата: Суббота, 17.01.2009, 01:46 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Этим летом будет классный лагерь, который организовывает ЦДП... на Байдарских воротах в Крыму... суперски там!!! Многим советую присоединиться!
|
|
| |
Vladrom | Дата: Суббота, 17.01.2009, 01:47 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| А еще на Арарат группа летом 2009 собирается..... там тоже будет суперски!!!
|
|
| |
voenniy | Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:57 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| клево придумал stivs на байдарках из донецка в мариуполь!!! прибьем к ним колеса и по правому ряду за три дня догребем!!! а если серьезо - идея суперская!!! мой племянник участвовал в таком мероприятии, я видел фотки - красотища!!!! я и не думал, что в наших краях такие живописные места есть. к стати, у него можно получить полную консультацию по экипировке, провизии, технике и др.
здравия желаю! аминь!
|
|
| |
Vovan | Дата: Вторник, 20.01.2009, 22:13 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| я тут подумал....я тоже за бойдарки....мы же мужики, в конце концов...и отдых должен быть соответственный...всё...плывём.
|
|
| |
Stivs | Дата: Вторник, 20.01.2009, 22:57 | Сообщение # 10 |
Admin
| Короче я пробиваю как взять байдарки!
|
|
| |
Vladrom | Дата: Среда, 21.01.2009, 00:25 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Я за!!!!! Плывем однозначно!!!!!!!! (Если Бог даст жизни.... и далее как написано....) :)))
|
|
| |
Vovan | Дата: Среда, 21.01.2009, 09:41 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| оле-оле-оле-оле...байдарки.. вперёд
|
|
| |
Stivs | Дата: Пятница, 23.01.2009, 00:31 | Сообщение # 13 |
Admin
| Сплав займет дня три, плыть будем не целый день, а так, чтобы успеть по-светлу найти место для палаток, разбить маленький лагерь, собрать дров, приготовить еду. По Кальмиусу можно не везде плыть беспрепятственно, есть пороги, плотина в конце концов. Придется некоторые места обходить по берегу. Короче, если отдыхать - то по-полной! Можно взять Влада с GPS-ом(на батарейках) будем контролировать скорость перемещения по реке. Фото и Видео... Если подойти к этому делу с хорошей долей оптимизма, впечатлений будет на долгое время
|
|
| |
Stivs | Дата: Пятница, 23.01.2009, 00:50 | Сообщение # 14 |
Admin
| Я думаю, что по сплаву придется отдельную тему открывать. Читаем по ссылкам это отчет сплава по Кальмиусу http://www.piligrim.dn.ua/winter http://www.poezdnik.kiev.ua/reki/kalmius/kalmius_99_piligrim.html
|
|
| |
Игореха | Дата: Пятница, 23.01.2009, 11:06 | Сообщение # 15 |
"Шумахер" церкви Вефиль
| я тоже думаю что это будет неописуемо. Ток надо хотябы потренироваться, перед тем как далеко так с ними уезжать. а то потом если кому-то не понравится, тогда далеко идти придется(с байдаркой на плече)
Всем благословений!!!!!!!!!!!
|
|
| |