Велосипеды и все что с ними связано
|
|
Vladrom | Дата: Суббота, 17.01.2009, 00:56 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Все любители велосипедов сюда!!!! Обсуждаем все!!!! На чем, куда, когда, с кем и с чем... и зачем
Человеческое счастье создается не столько большими удачами, которые случаются редко, сколько небольшими каждодневными улучшениями. © Б.Франклин
|
|
| |
Игореха | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:30 | Сообщение # 2 |
 "Шумахер" церкви Вефиль
| ну вот, скоро потеплеет. и поедем. кстати скоро закатываю свою лайбу на ремонт. так что скоро еще один с вами в строю!!!!!!!!
Всем благословений!!!!!!!!!!!
|
|
| |
voenniy | Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:01 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| ура-а-а-а!!!!!!!!!!!
здравия желаю! аминь!
|
|
| |
Vladrom | Дата: Среда, 21.01.2009, 00:23 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Думаю надо обсудить поездку в живописное место около Кальчика... Много слышал, ни разу не был!!! Ехать километров 40 в одну сторону.... Надо вдвоем, втроем смотаться на разведку... может кто был??? КАРТУ В СТУДИЮ!!!!
Человеческое счастье создается не столько большими удачами, которые случаются редко, сколько небольшими каждодневными улучшениями. © Б.Франклин
|
|
| |
Игореха | Дата: Пятница, 23.01.2009, 11:07 | Сообщение # 5 |
 "Шумахер" церкви Вефиль
| возле поселка Кальчик???? у меня там есть знакомые, расскажи подробнее где,а я у них расспрошу, ок???
|
|
| |
Vladrom | Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:14 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Именно там. Около поселка Кальчик есть живописное место, куда рекомендуют поехать отдохнуть на выходные. Больше ничего не знаю... Знаю, что Рома Скрипкин там бывал... Он мне и рассказывал...
|
|
| |
Игореха | Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:27 | Сообщение # 7 |
 "Шумахер" церкви Вефиль
| уточни, а я потом дам более полную инфо
|
|
| |
Игореха | Дата: Среда, 28.01.2009, 13:37 | Сообщение # 8 |
 "Шумахер" церкви Вефиль
| кстати, по поводу поездки, это же не на один день??? я так понимаю на суб.- воскресенье???
|
|
| |
Irin | Дата: Четверг, 29.01.2009, 17:46 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Братья, привет! Что-то смотрю сестер в вашем клубе велолюбителей нет!?
|
|
| |
Stivs | Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:46 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Quote (Irin) Братья, привет! Что-то смотрю сестер в вашем клубе велолюбителей нет!? Ире Нприенко предложим, может она присоединится 
мудрость приходит с возрастом
|
|
| |
Vladrom | Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:32 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Когда ездили на песчанку сестер на великах хватало!!!! Думаю они просто велики лелеют.. некогда им в инете сидеть...
|
|
| |
Vladrom | Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:44 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| Quote (Игореха) стати, по поводу поездки, это же не на один день??? я так понимаю на суб.- воскресенье??? Думаю не на один.... Но это станет ясно после разведки... Хотя можно и на один... прежде всего велопробег...
|
|
| |
Игореха | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 19:38 | Сообщение # 13 |
 "Шумахер" церкви Вефиль
| а почему только Ира Наприенко, Настя Прокофьева тоже с радостью на великах покатается, да думаю остальные сестры в меру возможностей будут присоеденятся!!!
|
|
| |
Vladrom | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 15:10 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| То, что должен знать и хотя бы немного уметь каждый велосипедист перед дальней дорогой..да и вообще. Настройка переключателей Читать здесь (оччень много полезного)
|
|
| |
Игореха | Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:46 | Сообщение # 15 |
 "Шумахер" церкви Вефиль
| УРААААААААААААААА, мне сделали и байк и он готов к велопробегу, уже сам жду не дождусь, когда выкатим их из гаража!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |